ДОМ СНОВИДЦЕВ МИФОВ

Он так ничего и не сказал, но у меня было ощущение, что он считал все случившееся моим собственным индульгированием. Воладоры — бесформенные пульсирующие полутени, при встрече с которыми человек испытывает огромнейшее отвращение. Обычный человек защищен от них низким уровнем энергии. Они создают призраков, чтобы угодить сновидящим или напугать их. Знайте, что занявшись сновидением вы тем самым уже как бы всунули голову в петлю, осталось только выбить табуретку. На какое-то мгновение мы зависли; затем мы провалились в вертикальный тоннель. Вся стратегия дона Хуана, убеждающего наивного Карлоса в энергетическом контакте с союзниками, предстаёт коварным фарсом и абсурдом! Человек для него — пища, не более.

Почему Кастанеда был гностиком

Сны оставались такими же «промозглыми» до мозга костей и никуда от этого деться не получалось. Конечно, что касается самого вида различных сущностей параллельных миров, то у разных культур они могут разниться. Во мне было нечто, что, как я чувствовал, жаждало сурового обращения.

У них нет силы концентрации, нет врожденной способности, которая объединила бы намерение с вниманием.

Далее уже можно приступать к изгнанию. Единственное противоядие тому, насколько привлекательными делает нас для летунов волнение относительно этих проблем — дисциплина. Аргентина — дом летунов. Колбасня эта продолжалась около минуты, я просто охренел от ужаса и всеми силами старался вырваться. Ну там психиатры всякие бывают… Идея была совершенно никакая: Кое-кто к этому времени уже ушел, потому что под навесом гулял пронизывающий холодный ветер.

При полном осознании присутствия Воладора в его жизни человек получает болезненный, а иногда даже и смертельный, удар по двум жизненно важным органам — печени и сердцу. Маскируясь по наши собственные мысли эмиссару ничего не стоит убедить нас в чем угодно. И это известные широкой публике вещи. Сначала я просто не врубился.

Однако, магические травы используются, как правило, только на начальном этапе обучения. Все тот же знакомый пейзаж 5-й этаж, девятиэтажка напротив закрывающая горизонт.

Летуны — Паразиты поедающие сознание

Я не видел ей конца во всех направлениях, доступных моему взору. Не позволяй союзнику затянуть зеркало слишком глубоко. Теоретически, сильный лазутчик мог переместить их точки сборки в нужное положение безо всякого труда.

Именно они породили наши надежды, ожидания и мечты по поводу успехов и неудач.

Как только маги древности заявляли об этом своем намерении, они уходили, увлекаемые чужеродной энергией. Она сразу напоминает металлический или кристаллический имплантант, который как говорят, используется Серыми и их человеческими пособниками для отслеживания человека. Несъедобность сверкающей оболочки осознания, как мне кажется, оказывается выше их понимания. Я мог видеть кипение его энергии.

Свет читательского внимания сосредотачивается и стягивается только на самых выгодных, вдохновляющих и впечатляющих сторонах учения. Я знал, что умираю. Демоническое было неопределимым бы именно как демоническое, если бы не существовало духовной любви — божественного. Он несколько раз слегка толкнул меня плечом. Маги прошлого описывали мир неорганических существ как пузырь с углублениями и порами, плавающий в некотором темном пространстве. Как обычно, дон Хуан был прав.

По этим сегментам, как по туннелям, бегут импульсы энергии. Все это так сильно напоминало мне научно-фантастические фильмы, что я был полностью уверен, что сам сконструировал этот образ, как мы конструируем сны.

Перепросмотр

Идея состоит в следующем: Наркотики сильно и принудительно сдвигают точку сборки, разум летуна не менее сильно и принудительно её фиксирует. Не является ли это основанием для вопроса? Нет, мужчина хотел только побыть со всеми этими женщинами вот таким образом.

ДОМ СНОВИДЦЕВ МИФОВ

Женщина первоначально волновалась, чтобы работать с Чакмулами, но потом после трех дней ее лицо было полностью красным, ее давление взлетело, и она была в беспорядке.

Но с течением времени человечество растеряло этот дар. Меня охватила полная паника. Он выходит на пользование праной, ибо бабочка является символом силы мага. Что бы такого сделать, чтобы например мозги не застаивались? А между ними, на уровне около 1,5 метра от пола появился сначала прозрачный и еле различимый, но все быстрее проявляющийся быстро вращающийся шар, внутри которого несколько раз в секунду проскакивали фиолетовые молнии.

Нет, я не слышал звука открывающихся дверей. Первоначально маги учатся их различать в собственных сновидениях. Светлой и высокой энергии, согласно установки чёрных магов, существовать не дано, либо она бесполезна… Обратимся к призывам Кастанеды и необходимости энергетического обмена с неорганическими существами на пути толтеков.

Правда, область его практического применения очень небольшая. И вот, что говорит говорит очень точно! Из-за этого струение энергии внутри человеческого кокона носит характер мучительной ограниченности, а общая конфигурация человеческая форма оказывается словно бы смятой и скомканной под тяжестью чужих волокон. Ничего более страшного я в жизни не испытывал ни ранее, ни позже. Некоторые люди научились бороться с Воладорами и в конечном счёте избавлялись от них.

Ветер нагваля или Прощание с доном Хуаном

И под ней скрывается вполне определённое намерение, которое прояснится в конце глав этой книги о магии толтеков. Он сказал, что маги видят летунов, когда они начинают видеть энергию, как она движется. На этом пути злых сил чёрной магии всячески избегают, и уж тем более не выходят с ними на сознательный, преднамеренный контакт! Вместо форм тусклой светимости передо мной были две плотные, тёмные, почти чёрные, угрожающие палки… Сердце едва не выскакивало из грудной клетки.

Поэтому сновидением имеет смысл заниматься только после основательного перепросмотра, когда мы уже осво- бодились от наших сковывающих эмоций и желаний.

Это что-то, что имплантировали в человеческий разум внешние силы. Такова склонность твоей натуры. Кастанеда нигде не показывает, что хищные сущности пришли из этих семи групп, но вывод очевиден. Это лишь техника, позволяющая сломать прошлые условности восприятия, вернувшись к принципу непосредственного восприятия. Потом всё это превратилось в картинку, похожую на плоское изображение облачного неба в лунную ночь. Чтобы пробраться туда, они прочно фиксировали свое внимание сновидения на наблюдаемых объектах, таким образом, они оказывались способны обнаруживать лазутчиков.

Ведь это я своим намерением позволял лазутчикам переносить себя в их мир. Органические же существа более округлы и обладают гораздо более ярким свечением. Продавец сказал мне, что она была изготовлена из иридия, который он назвал одним из самых твердых веществ в мире. Подожди немного, посмотрим, каково тебе будет. Я спросил у дона Хуана, как мне быть с тем, что я забываю. Маги прошлого жили там и научились многим удивительным вещам.

В своей практике сновидения я придерживался установленного распорядка, от которого не отклонялся ни на один день.

Неорганические существа в сновидении.