ГЛАВА 6. БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

Охотник добывает дичь не потому, что устанавливает ловушки, и не потому, что знает распорядки своей добычи, но потому, что сам не имеет никаких распорядков. Это истинный генератор мотивов и целей всей человеческой цивилизации. Он допускает только одну-единственную ошибку — он думает, что в его распоряжении уйма времени Вспомните, с чего начинается безупречность: Орел пожирает осознание всех существ, мгновение назад живших на земле, а сейчас мертвых. Он отпускает поводья рассчитанного действия, и оно совершается как бы само собой. Когда видишь поля энергии, человеческие существа выглядят как световые волокна, похожие на белую паутину, очень тонкие. Испытывать сочувствие — означает желать, чтобы другой человек был похож на тебя, был в твоей шкуре. Это — путь воина.

Безупречность (Кастанеда) это:

Они пребывали в безграничной гармонии с миром, и неведомо, где положен им предел Может быть, самой красноречивой характеристикой воина служит его неизбывное стремление к безупречности в любом поступке, даже самом незначительном. Падение империи толтеков положило конец этой бессмысленной и жестокой практике, но ряд фундаментальных сталкеровских идей сохранился и претерпел значительные метаморфозы. Практикуя данный тип эмоционального и поведенческого контроля, мы лишний раз демонстрируем своему существу как дуальность мира то есть реальную значимость «истинной пары» , так и известную равноценность двух типов опыта.

Поэтому исход ее для него практически не имеет значения.

Он родился в обеспеченной семье 25 декабря года в Сан-Паулу , Бразилия. Это принципиальный этап в развитии человеческой психологии и особое состояние духа. Только дырявый горшок может пытаться стать человеком знания по своей воле. Современный человек, пожиная плоды этого процесса, в конечном счете обнаруживает, что безвозвратно утратил связь с источником всего сущего и что ему под силу лишь насильственные и циничные действия, порожденные отчаянием и ведущие к саморазрушению Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом.

Сталкеры обращены лицом ко времени наступающему. Смерть никогда не останавливается. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Быть недоступным — вовсе не означает прятаться или скрываться. Все, что бы вы ни сделали, за исключением остановки внутреннего диалога, ничего не сможет изменить ни в вас самих, ни в вашей идее мира. Я беру энергию, и это делает меня безупречным.

Учение дона Карлоса (Практическое использование техник Карлоса Кастанеды)

Поэтому мы должны принимать его таким, какой он есть — чудесной загадкой 5. Каждый развивающий сознание субъект сталкивается с двумя типами смысла: Воля — это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен. Воин не отдается смерти так просто.

Род занятий — домохозяйка.

Концепция безупречности содержит столько коренных, фундаментальных приемов по изменению психики, а эффективность ее и воздействие на индивидуума столь значительны, что вполне можно утверждать: То есть теми наработками человека, что стали прошиты через алгоритмы поведения в действиях, и дают базу, основу для дальнейшего продвижения, для совершения следующих шагов. Другие интересы — НЛП, эриксоновский гипноз, отдых на природе. Все остальное вытягивает его силу. Ниже читатель сможет убедиться в реальных масштабах этого чувства, которое распространяется не только на непосредственную угрозу гибели, но и на значительную область повседневной жизни.

Перепросмотр- явление, при котором вспоминаются и заново переживаются прошедшие события с целью высвобождения негативных факторов. Так что тебе надлежит сделать мудрый выбор. Этот принцип усиленно пропагандируется еще в древней «Бхагавадгите», и с тех пор известен как «кшатрийская этика незаинтересованного действия». Все что делает бесформенный маг, он уже делает не из себя, есть сила, которая действует через него, эта сила — воля Орла, она же намерение.

Иногда эта сила заставляет нас на нашем пути наклониться, чтобы завязать шнурки но ботинках, как это только что сделал я. В этом делании, будет важным также отслеживание индульгирования.

В чем суть учения Кастанеды

Все это звучит как учебник по монашеской жизни, но это не так. Намеренная установка на особый тип метафорического воплощения нагуаля во внутреннем мире, а тоналя — во внешнем может успешно способствовать достижению состояния безупречности и поддержанию его довольно долго. Навыки безупречности в мире первого внимания используются толтеками прежде всего в методиках сталкинга, о котором тоже написано достаточно много.

Кастанеды — Вообще восприимчивость — состояние для некоторых вполне обычное, — сказал дон Хуан. Он пришел к признанию того, что неодолимый пессимизм побеждает воина в определенной точке его пути.

ГЛАВА 6. БЕЗУПРЕЧНОСТЬ

Безупречность, в этом аспекте — это включение максимальной осознанности при отслеживании конкретного результата от собственных усилий.

Постановка цели — становится определяющим звеном для выработки состояния безупречности. Во-первых, он радуется тому, что судьба бросила ему вызов и он может принять его, может учиться безупречности, оттачивать свои навыки и накапливать энергию. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций. Битва внутри собственного тоналя — это одно из самых нежелательных состояний, какие только можно представить.

Воин никогда не бездельничает, но никогда и не торопится С осознанием своей смерти, своей отрешенностью и силой своих решений воин размечает свою жизнь стратегическим образом Вторым вниманием называют так же переживание осознанного сновидения. Любимая тема для обсуждения — сериал «Зачарованные».

Кастанеда, Карлос

Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Шестой принцип искусства сталкинга: Однако он не делает это беспорядочно.

Безупречность или неуязвимость воина — формирование структуры личности Подробности Путь воина и безупречность Пометка.

Мир для нас такой-то и такой-то или этакий и этакий лишь потому, что мы сами себе говорим о нем, что он такой-то и такой-то или этакий и этакий. Воин осознает это и стремится прекратить свой внутренний диалог. Это кольцо, которое замыкается на нас в первые годы жизни, есть разум и его компаньон, речь. Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки. Кастанеды «Колесо времени» где автор привел все самые важные принципы учения дона Хуана с добавлением собственных подборок цитат из других его книг.

Дух воина не привязан ни к индульгированию, ни к жалобам, как не привязан он ни к победам, ни к поражениям. Коротко стрижет свои тёмные волосы, у него чёрные, блестящие глаза.

Практики Дона Хуана