Глава 7. СТАЛКИНГ И ПЕРЕПРОСМОТР. Часть 2

Вы заметите, что большая часть доступной нам памяти — формальна. Выдыхание Это дыхание, обратное предыдущему, называют выдыханием или дыханием номер два. Равная длительность вдоха и выдоха, неизменная глубина, поддержание одинакового ритма дыхательных циклов в течение хотя бы получаса об этом я говорил в предыдущих книгах имитирует энергообмен существ, не владеющих внутренними диалогом. Здесь вы не должны встретить сильного сопротивления бессознательного, но всякий раз, глубоко погружаясь в воспоминание о месте, вы будете испытывать неясные эмоциональные толчки. Прежде чем приступить к процедуре перепросмотра, подышите 3—5 минут, пока не восстановится дыхание. Еще лучше — вообще сделать верх из тонких деревянных планок в виде решетки. Лицо обращено вперед, выдыхаем воздух из легких. Из этого следует, что ритмическое дыхание помогает ослабить фиксацию точки сборки. За годы работы с группами я мог наблюдать тот значительный эффект, который оказывает хорошо составленный инвентарный список на человеческое осознание и энергетику даже без проведения работы с общим инвентарным списком в ящике.

Человек неведомый: Толтекский путь усиления осознания

Что делать с людьми которых видел всего один раз например на вечеринке общался, но больше никогда не видел или хорошоизвестными, но с которыми ты не разу не встречался телеведущие, певцы, знаменитости, или другие люди которых ты видел собственными глазами или по телеку Список людей — это список людей, с которыми ты лично взаимодействовал, вовлекал свою энергию в общение с ними, переплетал нити своего внимания. Во-первых, составить список всех людей с которыми когда-либо контактировали вплоть до настоящего времени необходимо пользоваться списком!!!

Весь мир — внутренний и внешний — был подвергнут сомнению. Как и во многих других случаях, возникшие связи очень индивидуальны.

Более того, я не уверен, что в этом есть такая уж сильная необходимость.

Для удобства вы можете сначала составить список в прямой последовательности, а затем перевернуть его так, как это нужно для порядка воспоминания. Наконец, когда во вспоминаемом событии не останется ни капли вашей энергии, поверните голову от правого плеча к левому и в обратном направлении еще раз, теперь уже без дыхания, а потом снова верните ее к центру с тем, чтобы разорвать все связи с этим конкретным моментом прошлого. Древние уходили для инициации в пещеру или проводили самозахоронение.

Чтобы правильно провести перепросмотр, вы должны прийти в медитативное состояние, не разрешающее разуму индульгировать. Так что перепросмотр нельзя рекомендовать людям, чрезмерно закомплексованным и ослабленным. Перепросмотр действительно делает странные вещи с телом и разумом. Современный практик нередко избегает испытания перепросмотром, несмотря на то что знает —иного пути не дано.

ТЕХНИКА ПЕРЕПРОСМОТРА — ПЕРЕПРОСМОТР

Пассивный — воплощает себя в апатии и депрессии различной степени тяжести. Такой подход вскрыл глубинные истоки страха смерти, чувства собственной важности и жалости к себе. Он обычно объяснял мне все с невероятным терпением. Он потребовал, чтобы я закончил разбираться со своим пониманием и сформулировал причину, по которой не стоит ни чувствовать жалость, ни радоваться. Мы часто забываем, что древняя магия никогда не была предназначена для массового употребления мирянами с их склонностью выбирать из целого самые удобные части, самые близкие идеи и самые легкие пути их осуществления.

Когда перепросмотр завершен — событие становится для вас лишь фактом, слайдом, картинкой, не вызывающим никаких реакций.

Они отказались от растений силы как катализаторов перепросмотра, так как хотели обрести подлинную чистоту и высокую интенсивность осознания.

Любопытно, что длительные погружения в такой тип перепросмотра могут оживить не только подлинную память, но и создать память ложную. Выдыхая, мы излучаем ее. В этом и был смысл ящика. Забудь о себе — Забудь о себе, и ты не будешь бояться ничего, на каком бы уровне осознания ты ни оказался, — сказал он. Здесь вы не должны встретить сильного сопротивления бессознательного, но всякий раз, глубоко погружаясь в воспоминание о месте, вы будете испытывать неясные эмоциональные толчки.

Обычно практик легко замечает, что при вспоминании сильной обиды, например, область энергетического тела, которая является проекцией области солнечного сплетения и чуть ниже , как бы наполняется прохладным потоком. Это вызывает некоторую возбужденность энергетических полей кокона и формирует навык сосредоточенного воспоминания.

Он используется для привлечения внимания и формирования самого намерения перепросмотра. В конечном счете все методы перепросмотра как перечисленные выше списки людей и событий направлены на фундамент нашего существа — на новое перепроживание энергетических и эмоциональных состояний, чтобы добиться снижения фиксации точки сборки. Вам нужно следить за органами чувств помимо зрения: Дыхание поверхностно, оно замирает или учащается, прерывается посреди цикла, затем возобновляется — и все это демонстрирует, как наше тело поглощает и излучает энергию в процессе интерпретации сенсорных сигналов и реагирования на них.

Глава 7. СТАЛКИНГ И ПЕРЕПРОСМОТР. Часть 2

Если вам удалось составить список однородных событий, вы готовы к следующему, еще более абстрактному уровню — вы можете выделить чувственные и эмоциональные переживания сами по себе, независимо от событий и ситуаций. Упражнение начинается с медленного вдоха, лицо обращено вперед. Для перепросмотра это крайне важно.

Человек неведомый: Толтекский путь усиления осознания ( 2)

И хотя становится все лучше и лучше, конца-края этому не видно. Она словами произвела во мне боль! Только из этого вряд ли выйдет что-то путное. Отрешиться от озабоченности собой как ко мне относятся и увидеть мир глазами близкого человека — это не всегда просто. Для достижения желаемого результата следует расслабить и тело, и сознание.

Сейчас я только пытаюсь помочь тебе вспомнить.

Для полного пере просмотра некоторых ситуаций, с которыми обычно связаны тяжелые чувства и отрицательные эмоции, требуется несколько дыхательных циклов в течение нескольких дней.

Наконец, когда во вспоминаемом событии не останется ни капли вашей энергии, поверните голову от правого плеча к левому и в обратном направлении еще раз, теперь уже без дыхания, а потом снова верните ее к центру с тем, чтобы разорвать все связи с этим конкретным моментом прошлого. Это обстоятельство объясняет, почему так трудно запомнить тот опыт, в котором работа описания ослаблена или сведена к минимуму — обычные сны и сновидения, психоделические откровения.

То же касается и ритма — он должен отличаться от привычного, но не утомлять. Это симптом бессознательного сопротивления, у которого могут быть разные причины. Эти виды практически не сочетаются друг с другом. Но реально все как раз наоборот: Виноват, как всегда, аналитик.

Цитаты о чувстве жалости к себе

Дышите глубоко диафрагмой, и пусть голова медленно движется туда-сюда выметающим движением. Мы используем реальные события своей жизни, чтобы вспомнить опыт характерных состояний энергообмена. Его составляют в первую очередь. Приведенные примеры — не правила. Вы сможете отделить жизненную энергию от опыта. Они возникают по мере того, как вспоминаются люди и события, с этими местами связанные.

Перепросмотр — специализированная форма выслеживания, и вы должны выполнять его с чувством стратегии.

И порой судорожные выдохи, как рыдания. Ониспользуется для привлечения внимания и формирования самого намерения перепросмотра. Твоя жалость к себе все еще предмет на твоем острове. То, что структура энергообмена неразрывно связана с типом эмоционального реагирования, не требует доказательств. Необходимо выследить субъективное расстояние от поверхности кожи, где возникает чувство поглощения и выделения энергии. Эти виды практически не сочетаются друг с другом. В противном случае расстроенная несвоевременным перепросмотром «система эго» существенно снижает эффективность личности при осуществлении обычных сценариев самореализации эго в мире тоналя.

Мы очень часто эксплуатируем друг друга энергетически и эмоционально. Какие-то отдельные куски событий, вроде было так, а вроде и по другому: По сути, это автобиография — простое воспроизведение всех событий вашей жизни, воспоминание о которых не подверглось вытеснению. У меня не может быть подобных записей.