Искуство сталкинга

Неорганические существа могут все. Составляет у себя в памяти своеобразный каталог всех возможных форм поведения того, кого собирается поймать. Они, скорее всего, безразличны. Однако сталкинг невозможен без Дисциплины Внимания, как, впрочем сама эта дисциплина вырабатывается в процессе сталкинга. Для того чтобы защитить себя от этой необъятности,— сказал дон Хуан, — маги вырабатывают в себе совершенное сочетание безжалостности, ловкости, терпения и мягкости. Действующие стереотипы могут быть небольшими, или просто двигательными привычками: В настоящей главе мы коснемся исключительно искусства сталкинга. На практике это означает — всегда исходить из максимально изученной позиции или по крайней мере знать основные данные. И в то же время увидеть их было жизненно необходимо. Многие маги не желают изучать его, и не потому, что оно в основе своей порочно, но потому, что для его практики требуется слишком много усилий.

Сталкинг — практика выслеживания себя

Как уловить и сохранить настройку? Если вы думали что делать ничего не нужно и вам тупо лень, то сейчас лучшее время выйти из участников. Маги называют это событие проводником, потому что после него каждое событие, к которому мы прикасаемся, переживается заново, а не просто вспоминается.

Так, они изучают человеческие отношения и человеческое тело, которое, по толтекским убеждениям, является главным выражением нашего первого внимания.

Вообрази, что осознание тоже может быть средством, с помощью которого можно путешествовать. Оккультизм также регулярно прибегает к этому методу. Когда же новые видящие попытались это осуществить, они столкнулись с исключительно серьезной проблемой. Удивлены, что так много всего нужно делать? Знание о физическом теле включает в себя знание о правильном питании и целительское искусство для поддержания здоровья, о чем мы особо поговорим дальше.

Последовательность того, как эти техники должны применяться на практике, сводится к следующему: Сталкинг требует живых партнеров, реагирующих по образцу ординарного эгоистического сознания, т. Взгляд на руки — Взгляд вокруг — Взгляд на руки — Взгляд вокруг.

Путь воина — путь Сталкера.

События вокруг него — это только информация, энергия на Пути, источник радости. В его мире нельзя изменить или пересмотреть решения. К примеру, даже самый сильный в психологическом смысле человек может сдаться, если с ним начнётся спекуляция детьми или безопасностью других близких людей. Если вы уже зарегистрированы, то авторизуйтесь на сайте. Если в результате самокопания вы впадаете в депрессию от сознания собственного несовершенства, это значит, что сталкинг не завершен.

Сталкинг занимается вопросом первого внимания и поэтому доступен каждому.

Мне нужна только безупречность, энергия.

Их чаще всего можно встретить в местах с аномальной активностью, рыскающих в заброшенных городах Чернобыль , исследующих горы и пустоши. В отсутствии такой проницательности предположения подобного рода неизбежно оказываются основанными на неведении и рассудке. Её светимость объясняется степенью осознанности — чем ярче и больше область свечения, тем более яркую и осознанную жизнь ведёт человек. Также замечайте время наблюдения.

Невозможно пройти по пути Знания, не пережив это знание, поэтому ваша самоотдача должна быть полной. Просто наблюдайте за происходящим. Практики данного искусства, называемые сталкерами, придерживаются во всех своих действиях определенного кодекса поведения и предписаний, которые называются «Правилом Сталкинга».

Это маскировка и выслеживание чужого тоналя. Они превратили свое общение с мелкими тиранами в предмет стратегии. К счастью, новые видящие успели как следует подготовиться к такого рода опасности. Отдельная реальность приглашает воина обрести свободу.

ЧАСТЬ . СТАЛКИНГ

Искать новые возможности действия и восприятия — вот смысл работы дон-хуановского воина. В более широком смысле, сталкинг позволяет энергетически уравняться с целью, в результате слившись с ней воедино. Первый тот, что сталкер выучивается никогда не принимать самого себя всерьез. Сталкинг это цель, а каким путем ты к ней пойдешь, для других не будет иметь значения, сам решай, но путь должен быть максимально эффективен для тебя.

Искуство сталкинга

Что же касается моего происхождения, то уверяю тебя:

Кроме того, развивается способность к активной импровизации в любой возможной ситуации. Это позволит нам в дальнейшем сформулировать стратегию сохранения энергии. Но нехватка дисциплины не позволяет людям отделить друг от друга эти две вещи, и в результате они лишаются жизненной силы — тогда как им было предназначено всего лишь передать свой жизненный опыт.

Полученный список и станет инвентарным листом ваших энергетических расходов. Маги древности считали, что перепросмотр своей жизни создает это пространство. Платой за подлинное Знание является жизнь человека. Но всякая наша привычка имеет историю, она зародилась в опыте прошлых переживаний и именно там сделалась неосознаваемой, автоматической. Сталкеры обучаются своей контролируемой глупости в любой возможной ситуации и постоянно стремятся к контролируемому изменению своего поведения и к изменению окружающей обстановки.

Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. На энергетическом уровне это и есть тонкое искусство маневрирования точкой сборки и фиксации ее в избранном положении. Она сказала, что первая стадия — это краткий учет всех случаев нашей жизни, которые явным образом подлежат пересмотру.

Искусство сталкинга

Это достигается благодаря особым колебаниям восприятия, имеющим место при перепросмотре: Те же причины не позволяют воину вмешиваться в судьбы окружающих, чтобы навязать им собственные взгляды или образец поведения. И вместо того чтобы свернуть кокон как испуганную мокрицу, сила заполняет его огнем изнутри. Здесь и сейчас — практика присутствия в данном конкретном моменте времени и действия.

Однако концентрация не должна приводить к напряженности, мысли о смерти — к параноидальному страху.

Итак, поле возможной деятельности сталкера безгранично велико; к тому же условия жизни и индивидуальные миры людей существенно отличаются один от другого. И дело здесь не столько в том, что по мере практики более совершенным становится контроль, сколько в том, что каждая тренировка в контроле увеличивает внутреннюю силу.

И желания съесть какой-нибудь вкусненький кексик просто пропадает. Второй принцип искусства сталкинга гласит, что надо отбросить все, не являющееся существенно необходимым. Также и мы сами равны всему остальному. Первое предписание правила состоит в том, что все, окружающее нас, является непостижимой тайной. Так, они изучают человеческие отношения и человеческое тело, которое, по толтекским убеждениям, является главным выражением нашего первого внимания. Сталкер должен ясно осознавать, что каждое его действие может оказаться последним.

Однако этим практическая деятельность сталкера ни в коем случае не исчерпывается.

Кастанеда — 7 Принципов искусства сталкинга