Карлос Кастанеда коллекционное издание 12 книг + Магические пассы.

Великолепное состояние физической и умственной уравновешенности было их главной чертой. Сны, в которых присутствовали элементы, порождающие энергию были для этих шаманов снами, в которых они могли видеть энергию так, как она течет во вселенной. Возможно это и заставляет тебя думать, что они духовны. Карлос Кастанеда Безмолвное знание. Дон Хуан объяснял свою схему классификаций снов используя испанские слова. Четвертая группа называется Вдох энергии для намерения. Например, обладая этой способностью они постигли то, что вся вселенная доступна для восприятия человека в виде некоторых миров, расположенных слоями как в луковице, и этих слоев тысячи и тысячи. Они видели, что человек является комбинацией энергетических полей, соединенных в светящийся энергетический шар или кокон некоей вибрирующей силой. Руки движутся словно качели справа налево и слева направо. Они называли эти состояния повышенного осознания сновидением, потому что их происхождение лежало в обычных снах.

Книги в библиотеке:

Дон Хуан говорил, что несмотря на то, что они в случае необходимости могли просочиться в игольное ушко, они никогда не были полностью удовлетворены результатами своего маневра по растворению тела. Находясь в призрачном состоянии, будучи лишенными массы, они горячо желали сражаться, что по словам дона Хуана, не могло у них получиться. Это значило, что во сне, который казался обычным и банальным им удавалось приостановить свою систему интерпретаций.

Так сказать, я принял ответственность за то, что же делать со всем тем, чему он меня научил и сделать это безупречно.

Они считали эти образы-сущности входами в другие миры. Согласно дону Хуану, маги древней Мексики придавали огромное значение физической доблести и умственному здоровью, такое же значение придается им и современными магами. Если практиковать их, даже иногда, то это приводит к остановке разума. Так как раньше он говорил о магических пассах лишь мельком, то я даже не помнил, когда он мне о них говорил.

Я говорил ему, что категорически не согласен с его интерпретацией незримых различий, которые существовали между нами. Я подробно описал их в своих предыдущих книгах, но ни в одной из них не касался важного ключевого момента — магических пассов. Дон Хуан высказал предположение, что открытые шаманами движения представляли собой сокровенное наследие человечества, хранившееся вдали от случайных глаз и открывавшееся только тем, кто его сознательно искал.

В результате более тщательного исследования вопроса стало ясно, что подобные ощущения возникают только во время совершения шаманами особых движений руками, ногами и корпусом. Я был очень смущен, после некоторого времени мучений, вызванных его заявлением, я услышал, что я говорю против собственного желания. Что касается магов, то они видят, что все эти линии взаимосвязей, все эти линии вещей, связанных вместе целями, ассоциируются с представлениями человека о том, что вещи неизменны и вечны как слово Бога.

Они назвали такую остановку видением и сделали ее краеугольным камнем своего знания.

Скачать книгу бесплатно:

Он относил себя к линии шаманов, возникновение которой уходит в прошлое к тем шаманам, что жили в Мексике в давние времена. Тем не менее — это мое решение, прекратить такое положение вещей. Ты, несомненно, и сам можешь продолжить этот перечень, и ему не будет конца, поскольку он включает в себя все, что мы делаем. Торжественность и масштаб того, что имело там место не оставляло в моем уме никакого сомнения, что ученичество подошло к своему заключительному моменту, и что я действительно вижу дона Хуана и дона Хенаро в последний раз.

Я показывал тебе различные магические пассы, и ты всегда воспринимал их как тот способ, которым я для развлечения похрустываю своими суставами. С тех пор я предпринимал попытки разработать более общую форму для каждого магического пасса.

Я должен прояснить очень важную вещь:

Это было не мое решение — держать магические пассы в секрете. Дон Хуан комментировал это так: На самом деле, они только кажутся безумными, поскольку стараются объяснить необъяснимые вещи. Акцент, сделанный на этом районе делает эти пассы особенно сильными. Тем не менее он рекомендовал мне ни при каких обстоятельствах не разговаривать о магических пассах с его учениками или другими людьми. Он совершенно не относится к его усилиями, или к нему самому. Он объяснял, что маги древней Мексики, которые открыли магические пассы, и которые были основателями его линии, обнаружили, что это вибрационное свойство потока энергии превращается в данные органов чувств во всем человеческом теле.

Маги древней Мексики считали, что сделать Перепросмотр, означает дать этой силе, Орлу, то, что он ищет: Он говорил, что когда шаманы применили этот критерий к своим снам, то они обнаружили, что элементы большинства их снов были фантасмагорическими: Тем не менее он рекомендовал мне ни при каких обстоятельствах не разговаривать о магических пассах с его учениками или другими людьми.

Карлос Кастанеда коллекционное издание 12 книг + Магические пассы.

Тенсегрити — Магические пассы магов древней Мексики

Они верили, что повседневный мир человечества — это один из таких слоев. Сны, элементы которых порождали энергию он называл . Несмотря на различия в наших хронологических интерпретациях, эффективность магических пассов для меня несомненна и я считаю себя обязанным подробно ознакомить читателя с этим предметом, руководствуясь методикой дона Хуана. Эффект этого пасса полностью соответствует личности Флоринды Доннер-Грау.

Дон Хуан сообщил мне, что, перед тем как стать Нагуалем, дон Хулиан Осорио был артистом.

Следование пути воина дает одинаковые результаты при отсутствии каких либо точных моделей или шаблонов.

Он все время подчеркивал необходимость обладать гибким подвижным телом. Я почуствовал себя странным образом испуганным, но этот страх был на самом деле не страх за себя, это был скорее страх того, что было наложено на меня. Дон Хуан говорил, что маги вдыхают свои чувства, оставленные в событие, которое они пересматривают и выдыхают все нежелательные настроения и чувства, которые были оставлены нас.

Оно представляет собой процесс перемещения энергии, которой мы первоначально обладаем, из одного места в другое. Что слово Бога делает с тем, что ты пытаешься объяснить? Он называл это неуловимое изменение «прикосновением духа»: С моей точки зрения, результатом таких растягивающих движений было то, что он становился способен издавать хрустящие звуки, которые он издавал к моему удивлению и удовольствию, и времени от времени он просил меня имитировать его поведение.

Маги древней Мексики считали, что матка женщины — это орган, который может вывести из этого тупика, для этого необходимо, чтобы матка обрела устойчивость. Торжественность и масштаб того, что имело там место не оставляло в моем уме никакого сомнения, что ученичество подошло к своему заключительному моменту, и что я действительно вижу дона Хуана и дона Хенаро в последний раз.

Магические пассы: скачать бесплатно книгу автора Карлос Кастанеда

Это выглядит так, словно этот центр захватил невидимый враг. Возвратились мы к концу дня. Однажды я прямо спросил дона Хуана, почему маги придают такое большое значение духовному состоянию человека. Они смогли повторить движения, которые казались автоматической реакцией тела на состояние сновидения. Так как я не могу решить, кому я могу передать свое знание.

Это не просто физические упражнения и не просто специальные позы; это настоящие попытки достичь оптимального состояния бытия.

Дон Хуан говорил, что эта интерпретация точки сборки делает этот мир похожим и что на энергетическом уровни эти миры отличаются от нашего насколько это вообще может быть возможно. Я не соблюдаю соглашений, в которых я не участвую. Для них способность видеть энергию напрямую, так, как она течет во вселенной была средством исследования этого чувства. Дон Хуан считал, что древние люди соприкасались с безмолвным знанием, но что древний человек на самом деле не обладал безмолвным знанием.

Похоже, что с него было довольно. Великолепное состояние физической и умственной уравновешенности было их главной чертой.