Неделание это:

имеет два . Итак, я бы хотел, чтобы вы все отведенное на практику время по возможности не смотрели на часы, а все свои непроизвольные взгляды и порывы фиксировали и вели их подсчет например, сколько раз в день. Каждый раз, когда мы были вместе, она усаживала меня у двери ее комнаты лицом на восток. Он позволил мне остановить свой внутренний диалог и он тренировал мое внимание. Когда она представила каждого по имени, и они встали, она делала ссылку на их академические работы и соответствующие профессиональные области. Флоринда объяснила, что поворачивание головы не означает, что смотришь в будущее; это означает, что видишь время как нечто конкретное, хоть и непонятное, поэтому для меня было излишне пытаться обдумывать то, что мы делали с доньей Соледад. Флоринда объяснила, что для того, чтобы применять седьмой принцип искусства сталкинга, необходимо использовать остальные шесть. Она сразу начала рассказывать о своей жизни. Их выход в общественность был должен произойти с возвращением Кэрол Тиггс. То есть, это своеобразное расшатывание Картины Мира с целью сдвига «точки сборки».

Флоринда для » «

Сталкеры действительно поворачивают голову, однако они делают это не для того, чтобы повернуться лицом в новом направлении, а для того, чтобы по-другому взглянуть на время. Когда я впоследствии вспоминал об этой встрече, мне пришло в голову нечто совершенно постороннее, но уместное здесь. Флоринда объяснила, что не-делания не являются «странными поступками», и что эти поступки являются лишь результатом не-делания.

Селестино не обращал на это никакого внимания. Мы сели в удобные мягкие кресла. Наутро она проснулась от острой боли в ноге.

Лошади нервничали из-за запаха моей ноги, но мы кое-как добрались.

Она сказала, что донья Соледад может пересекать параллельные линии в любое время. Когда участники возвратились после обеда, Элементы преподали серию Несгибаемой Цели, заканчивая день. Нагваль, будучи мужчиной, слишком подавлял тебя. К выбору одежды она относилась очень серьезно, так как с детства была приучена одеваться со вкусом. Волосы у Флоринды были великолепны, и ей не хотелось лишаться их, поэтому она принялась хныкать: Они будут подстрекать остальной семейство на оскорбления группы и обвинения.

Неделания Магов Древней Мексики (Лос-Анджелес, 1997 г.)

Вместо того чтобы называть эти пассы, шаманы того времени пронумеровали их и перемешали их порядок чтобы достичь большого осознания. Она взяла меня за руку и спокойно провела в жилую комнату. Но ее тон не был угрожающим, и я засмеялся. Пол покрывали желтые плитки.

Чтобы научить меня выполнению этого, он обычно заставлял меня усиливать периферическое зрение.

Каждый равен всему остальному. Вдруг видит — дерево. Я провела двадцать лет своей жизни, взаимодействуя с этим миром. Он подошел, чтобы схватить ее, но внезапно замер на месте. Какова разница между дублем, нагвалем и энергетическим телом? Это, однако, оказалось наименьшим из ее огорчений. Служанка успокоила Флоринду, сказав, что знахарка будет ждать ее, если вернется назад. Ее левая стопа, икра и колено начали раздуваться, уничтожив прекрасные очертания ноги.

Только на десятый день она обнаружила, что знахарка никуда не уезжала и что подлинным целителем был старик. Флоринда сказала, что самыми важными задачами, которые может выполнить воин, ее бенефактор считал три основных техники сталкинга — ящик, список событий для пересмотра и дыхание сталкера. Он добавил, что Флоринда будет моим личным гидом, как если бы я был таким же Нагвалем, как и он.

Рени заканчивает юридическую школу, Нюэй строит карьеру редактора.

Глава 12. Неделание Сильвио Мануэля

В общем, желательно, вообще не есть, так как вокруг все живое. Результатом Карлосового пробития дырки в энергетическом потолке было их одновременное вбрасывание в новый уровень вибрации. Какая-то женщина двигала ее ногу, нажимая на нее кусочком отполированного дерева. Невозможно достичь подлинного изменения без перепросмотра и тенсегрити.

Сыну не так легко ускользнуть и исчезнуть.

Он говорит, что слишком стар для таких шуток. Иногда завораживающая, иногда таинственная, а иногда веселая и полная юмора книга «Жизнь-в-сновидении» представляет собой незабываемое духовное приключение. Флоринда сказала, что Соледад провела в ящике пересмотра 5 лет и что орел, приняв ее пересмотр вместо ее осознания, отпустил ее на свободу. Следуя по стопам Старого Нагваля и ни на йоту не отклоняясь, я могу сказать лишь одно: И тут, достигнув предела, что-то взорвалось в моей голове и я поняла, что свободна.

Неделание это:

Тайша заявила, что наиболее трудная проблема в нашей социализации, и наиболее глубоко проникающая и тонкая социальная проблема касается того факта, что мы выросли, чтобы быть «собственностью». Среди них самой яркой фигурой была женщина по имени Флоринда Матус. Эти образцы поведения заключают нас в тюрьму, держат нас энергетически в дауне, и ослепляют нас на другие возможности. Волосы его были белыми, а лицо покрыто морщинами, но к нему невозможно было относиться как к старику, благодаря его жизненной силе.

Как и в этом случае — не только Кларе стало лучше, но и Флоринде и Мерседес. Что вы можете рассказать мне о небесах и аде? Тайша объяснила, что текущие преподаватели Тенсегрити формируют «шаманскую единицу» из десяти женщин и шести мужчин.

Флоринда Матус

Женщина ответила, что поручил орел — ответ, который убедил Флоринду, что женщина абсолютно безумна. Но так как она была «поганкой», она закончила на пути магов, что в конце был очень удачно для нее. Длинные ноги, угловатые черты лица, маленький рот, красиво очерченный нос, темные глаза и светлые волосы, заплетенные в косу. Кэрол сказала, что Карлос спросил ее, хотела бы она пойти с ним, но не сказал куда.

Его толчок перенес меня не только в дом, но также и в мое самое острое состояние сознания.

Это не было пустой угрозой. Это изменило порядок таким способом, что привело к захватывающему результату, который чувствовался мгновенно всеми практикующими — повышению возможностей восприятия. Они дружески проболтали допоздна. Мне показалось, что нахождение в состоянии такого повышенного сознания оказало на нее столь глубокое воздействие, что она едва могла говорить. Может прощение было нужно больше им, чем ему? Женщина ответила, что поручил орел — ответ, который убедил Флоринду, что женщина абсолютно безумна.

В процессе не-делания мы намеренно играем роль, диаметрально противоположную своему укоренившемуся и привычному поведению. Я шла за ним, но каким-то непостижимым образом он быстро удалялся от меня, хотя я видела, что идет он медленно… Осознав это, я остановилась, закрыла глаза и просчитала про себя до десяти. Имеется момент при осуществлении пассов Неделания, когда мы будем делать паузу между пассами и позволять комнате оставаться в «затишье». Когда участники возвратились после обеда, Элементы преподали серию Несгибаемой Цели, заканчивая день.

Она сказала, что его стратегией было вырастить небольшую часть другого меня, намеренно наполняя ее воспоминаниями о взаимодействии.

Глава 14. Флоринда

Штирлиц шел по лесу. Затем старик выделил ей комнату и велел молодым людям поставить ящик внутри комнаты. Здесь же речь о простом человеке.

Флоринда вернулась на следующей неделе.

Он собрал всех четырех вместе и сообщил им, что учиться пассам Неделания нужно голышом. По какой-то необъяснимой причине мои мысли отказывались сосредоточиться на моём прежнем опыте. Весь город или район как бы становится меньше и постепенно сливается в один компактный пузырь. Её глаза, казалось, что-то искали на моём лице. Еще раз, случаи, описываемые здесь — интерпретированные воспоминания авторов.

Она была воспитана ревностной католичкой, не верила в колдовство и индейских знахарей. Казалось, что мы с доньей Соледад входили в другую область сознания, неизвестную мне. Селестино подал жалобу в суд по поводу её побега и, будучи влиятельным человеком, использовал все свои ресурсы, чтобы помешать ей покинуть его. Она подчеркнула, что движения должны выполняться так, что, «стиль подбрасывания руки является сущностью».

Книга Флоринды Доннер

Наибольшее впечатление на Флоринду произвёл последний принцип. Процедура вталкивания воина в другое состояние осознания применима только тогда, когда оба участника, и особенно толкающий, безупречны и обладают личной силой. По молчанию Флоринды я понял, что она ждет моих замечаний.

Знахарка ответила, что ей поручено вылечить её, а затем обучить чему-то очень важному.

Так что пример — единственный путь преподать им. Можно мне их с вами обсудить? Бенефактор посоветовал ей пользоваться раствором каждый раз, когда ей захочется поехать повидать его, даже если ей не надо будет никакого лечения. Я не хотел с ней спорить, хотя мне очень хотелось сказать ей, что она несколько догматична. Затем сила, подобная ветру, унесла нас прочь во что-то такое, что не имело для меня смысла.

Он сказал, что это неделание может быть опустошительным и что оно состоит из пересечения параллельных линий с Хенарос и сестричками прямо к входу в мир полного осознания. Подоткнув одеяло вокруг моих плеч, она улыбнулась и подмигнула мне.

Неделание