СКАЗКИ О СИЛЕ

Сновидения включали в себя культивирование особого контроля над собственными снами до такой степени, что опыт, испытанный в них, и то, что испытываешь во время бодрствования, приобретает одинаковую практическую ценность. В начале нашей связи дон Хуан разработал другую процедуру: И как только они услышали, что моя машина приближается, дон Хенаро убежал в кусты и оставался там, прячась, пока не стемнело. Дон Хуан сказал жестким тоном, что я слишком тяжел и слишком ощущаю важность самого себя. Он велел мне чувствовать себя легко и уверенно и верить моей личной силе. Я видел темную фигуру человека, но в то же время, я видел, как эта фигура превратилась в птицу. Мое разумное построение распадалось. Он подошел ко мне сбоку, и постукал меня по груди. Они сгрудились над человеком, неподвижно лежащим на траве. Он подошел ко мне сбоку, и постукал меня по груди.

Карлос Кастанеда. Книга 4. «Сказки о силе». Читать онлайн.

Разница между этими понятиями огромна. Ты уже выполнил ряд задач магии, и я верю, что пришло время отметить источник всего того, что имеет значение. Его неопределенным ответом было, что просто ему необходимо быть в костюме в этот день по причинам, которые будут ясны для меня позднее. Тональ не знал, что решение находится в царстве нагваля.

Его слова вызвали во мне глубокое волнение.

Поэтому мои привычки взяли верх и распространились на оленя. Понимая это, воин живет соответственно. Как и мы, как и каждое существо, которое есть в этом мире. Я не знал, что сказать. На некоторое время я ощутил эйфорию. Мне казалось, что я тоже сейчас надорву себе бока. Свидание со знанием Я не видел дона Хуана несколько месяцев. Вновь я услышал странный воркующий звук. Я не интересуюсь такого рода вопросом, потому что нет способа ответить на него. Наш разговор вызвал крайне интересное рассуждение.

Сказки о силе — Карлос Кастанеда

Воин не верит, воин должен верить. Как бы читая мои мысли, он добавил, что хотя только я один мог быть свидетелем нагваля, но всё же это был сам дон Хенаро. Он взглянул на меня, скосив глаза, и повёл рукой вокруг нас. В этом парке было поменьше людей, и мы без труда нашли пустую скамейку.

Моя бы воля, так я бы дал тебе его давным давно.

А поскольку неуязвимость — единственное, что даёт свободу, то именно она является мерой духа воина. Союзник — это нечто такое, что находится вне его обозрения, вне царства разума. В конце концов чувствительность значит очень мало. Дон Хуан тоже поднялся и сделал мне знак идти следом. Это событие означало для меня, что я впервые мог визуализировать или воспринять через свои органы чувств и в трезвом состоянии то описание мира, которое делают маги.

Он менял масштабы как музыкальный тон, создавая неуловимый ритм. Если ты мне уже это говорил, предположим, что я уже это забыл. Его внезапный переход застал меня врасплох. Я поднялся, и дон Хуан обошел вокруг меня, как бы рассматривая мое тело со всех возможных углов. Он в смирении принимает себя таким, каков он есть, но не как повод для сожаления, а как живой вызов.

Кастанеда Карлос — Сказки о силе

Мы разговаривали долгое время. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен. Это очень специфический звук. Я спросил его, с кем же это свидание? В конце концов я ухитрился направить разговор на ту тему, которая меня интересовала. Дон Хуан захотел узнать всю подноготную.

Каждый раз, когда я приходил с ним в контакт, я испытывал абсолютно неземные расстройства органов чувств.

Маги говорят, что это единственный способ утвердить свои достижения. Он заставил меня замолчать, приложив мне руку ко рту. Он хлопнул себя по ляжкам и засмеялся. Когда эти чувства каким-либо образом изменены, ты уже не можешь жалеть самого себя. Судороги прошлись у меня по мышцам живота. Воин начинает с уверенности, что его дух неуравновешен.

Я однако так далеко не зашел.

Книги в библиотеке:

На кухне дон Хенаро положил себе еды, а затем погрузился в крайне комическое изображение человека, который хочет есть, но не может проглотить. Дон Хуан сел в центре того участка лицом к юго-востоку. Я должен был признать, что чувствую себя очень хорошо. Мы — это чувства, осознание, заключенное здесь. Его движения испугали меня. Это место является местом силы, и прежде чем придет ночь, оно должно быть использовано для нас.

СКАЗКИ О СИЛЕ

Они сказали, что я должен прыгнуть охотно и осознавать свой поступок.

Это была простая демонстрация того, что тебе следует знать, прежде чем ты получишь объяснение магов, — сказал он. Когда вид здания начал туманиться, я сконцентрировал свое внимание на других элементах, входящих в мой сон. Он сделал знак руками, показав, что хочет остановить мои разговоры. Каждый раз, когда я собирался взглянуть на руки во сне, случалось что-нибудь необычное. Но если ты спросишь меня, что такое личная сила, то я должен сказать тебе, что мои объяснения не объяснять этого.

Они сказали, что я должен прыгнуть охотно и осознавать свой поступок. Это событие означало для меня, что я впервые мог визуализировать или воспринять через свои органы чувств и в трезвом состоянии то описание мира, которое делают маги. Похоже на то, что тебе легче всего расслабиться, делая заметки. Он сказал, что элихио воспользовался психотропными растениями только один раз с тех пор, как стал его учеником, и однако он продвинулся даже более далеко, чем я.

Мы разговаривали долгое время. Он повёл меня к ручью и отмывал, набирая моей шляпой воду и бросая её на меня, как моют лошадей. Она в первый раз была дружелюбна и открыта. Что за парадокс для твоего разума! Была осень года.

Книга Сказка о силе читать онлайн

Все, что мы делаем, все, чем мы являемся, основывается на нашей личной силе. Союзник — это нечто такое, что находится вне его обозрения, вне царства разума. Он хлопнул меня по плечам обеими руками и мои блокнот и карандаш полетели на землю. Это описание отражает себя. Телесная реакция, о которой говорил дон Хуан, была такой вещью, которая была очень жива в моей памяти. Его лицо было вплотную с моим.

Затем он указал в зенит.

Приложив мне губы к уху, он прошептал, что нам нужно покинуть это место спокойно и собранно, как будто бы ничего не произошло. Это единственный дом, который у меня есть. Они хохотали и подпрыгивали. На улице позади нас стояла длинная очередь автомобилей и автобусов, гудящих своими сигналами. И когда этот друг появился, я узнал его без всяких колебаний среди большой толпы. Этот умирающий один из кубических сантиметров шанса, которых сила воина всегда делает доступными для воина.

Как при вспышке был виден и дон Хенаро, сбрасывавший его. Этот опыт относится к другому времени и к другому настроению. Дон Хуан сказал, что он должен верить, что умирающий имел достаточно личной силы, чтобы иметь возможность выбрать улицу города мехико как место своей смерти.

Карлос Кастанеда «Сказки о силе»

Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен. Дон Хенаро стал на мою защиту и сказал, что все в порядке, и я могу его спрашивать о чем угодно. Когда воин принимает решение, он должен быть готов к смерти.

Казалось, он толкает меня в живот каким-то мягким предметом.

Поэтому моя жизнь стала пустой и нудной. Он быстро изменил тему, и шутливым тоном велел мне быть естественным, то есть записывать и разговаривать так, как если бы мы были у него дома. Обычный человек цепляется за окружающих, а воин рассчитывает только на себя. Дон Хуан несколько раз прошептал мне на ухо, что мой разум не приглашён на это событие и что я должен отбросить несносное желание всё контролировать.

Дон Хуан объяснил, что положение пальцев никакого значения не имеет, и что нужно просто привлечь внимание к рукам, сжимая пальцы непривычными способами. Он резко сменил тему и попросил меня дать ему детальный отчёт о моих восприятиях предыдущего дня, начиная с того момента, когда я увидел на камне у дороги.

Скачать Карлос Кастанеда. Сказки о Силе бесплатно

Казалось, он ожидал меня. Я был крайне взволнован. К настоящему времени ты должно быть понял, что чистка и перестройка острова тоналя означает перегруппировку всех его элементов на сторону разума. Он посмеялся над моим записыванием и пожалел, что нет дона Хенаро. Его владение языком, его драматические паузы и его выбор были так необычайны, что я не мог их разумно объяснить.

Вместо этого у меня было ощущение, что я действительно нахожусь на земле на дне.

Стирание личной истории и три сопутствующие ей техники являются средствами магов для перемены фасада элементов острова.

В свете того, что он сказал мне на этих начальных стадиях, я стал расспрашивать о роли галлюциногенный растений. Удачей от того, что он нашел вызов. Затем он добавил, что, судя по моим успехам в сновидении, я должно быть научился останавливать по желанию свой внутренний диалог. Можно сказать, что знание знало о том, что ты приезжаешь и ожидало тебя.

Самоуверенность означает, что ты знаешь что-то наверняка; смирение воина — это безупречность в поступках и чувствах. Они заключаются в избавлении от чувства собственной важности, принятии ответственности за свои поступки и использовании смерти как советчика. Уверенность в себе воина и самоуверенность обычного человека — это разные вещи. Слова им не требовались. Что больше всего давило мне на ум на этот раз, так это то живое ощущение, которое я имел шестью месяцами раньше, разговаривая с койотом.

Твой рассудок может хотеть, чтобы ты упал и проиграл битву совершенно, чтобы отказаться от целостности себя.

Карлос Кастанеда. Сказки о Силе